منتديات همس الحنان
اهلا وسهلا بكم في منتديات همس الحنان

منتديات همس الحنان
اهلا وسهلا بكم في منتديات همس الحنان

منتديات همس الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتديات همس الحنان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اشهي الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الغروب

عاشقة الغروب


عدد المساهمات : 24
نقاط : 58
تاريخ التسجيل : 10/10/2010

 اشهي الحلويات  Empty
مُساهمةموضوع: اشهي الحلويات     اشهي الحلويات  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 10, 2010 1:52 pm

الغريبة بالبنذق


المقادير:

*ربع كوب زبده نباتى

*ربع كوب زيت نباتى

*4 ملعقة كبيرة سكر بنى

*1 ملعقة صغيرة بندق

*1 و نصف كوب دقيق

ربع كوب لوز


غريبه بالبندق


طريقة التحضير:

*يوضع الزيت و الزبده و السكر فى وعاء و يقلب الخليط
بالمضرب حتى يتماسك قوامه

*ثم يضاف الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة غريبة

*ويضاف اللوز و نكهه البندق و يقلب الخليط

*ثم يشكل العجين الى احجام صغيره

*ومن ثم توضع عجينة غريبه بالبندق فى صينيه مدهونه بالزبده

*و تدخل صينية غريبه بالبندق الى فرن درجه
حراره 280 لمده من 40 الى 60 دقيقه

بسكويت الكاكاو
المقادير
علبتين بسكويت
1 علبة قشطة
2 (100 غرام) كاكاو بالكراميل (مثل المارس أ, أولكر)
2 (100 غرام) ألواح كاكاو
2 ملعقتين حليب بودرة
كوب ماء
4 قطع صغيرة من الزبدة


الطريقة
يخلط الحليب البودرة مع الماء ونضعه في صحن ثم يغمس البسكويت في الحليب ويصفف بطريقة مرتبة في صينية بايركس.
خلطة الكاكاو: تذوب الزبدة على نار هادئة ويخلط معها القشدة والكاكاو.
نصب نصف الخليط فوق البسكوت ثم نضع طبقة أخرى من البسكوت وطبقة أخرى من الكاكاو .
للتزيين: نزين الطبق بقليل من المكسرات المطحونة ويوضع في الثلاجة وبالهناء والشف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهي الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اشهي المعجنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الحنان :: ۩۞۩ قسم الحوارات ۩۞۩ :: مطبخ المنتــدى-
انتقل الى: